Я приду

Я вновь пишу тебе письмо.
Не сосчитать ненужных фраз.
Мне без тебя совсем темно –
Пишу тебе в который раз.

Слова текут аж в три ручья,
Ничем мне их не удержать.
Ты знаешь, я теперь ничья…
Не смог бы ты меня забрать?

Не на тебя молюсь я слёзно,
А за тебя молю судьбу.
Когда бы ни позвал – пусть поздно,
Я постараюсь. Я приду.


Рецензии