Увидеть бы вновь те сладкие сны

Увидеть бы вновь те сладкие сны,
Как море качает колыбель нашей любви…
Чистой, безбрежной, в белой фате,
Океан слёз волною омоет сердце и душу тебе…
Когда очерствеет сердце твоё,
Я погибну…  возьми сердце мое…
Благословляю тебя я на счастье,
Белые карты выпали мне черной мастью…
Ангел мой плачет вместе со мной,
Мир так жесток… Что стало с тобой?
Тише… прошу сердце моё
Не надо так плакать, Бог видит всё….
Блеск бриллиантов значит так мало,
В сравненье с душою, что много страдала…
Ветер мысли  мои унесёт,
Так далеко, где свободный полёт,
 Господи, душу мою забери,
Кто мы,скажи, без великой любви?
Я призраком стала, уснуть бы навек,
Часы остановились, остановить бы жизни бег…


Рецензии