Пять слов

В спину выстрел
И я не могу стоять
В этом сне
Я умираю опять

Снова реки
Крепко сковало льдом
Но не думать
Я не могу о нём

Год – к концу
Снова уходит прочь.
Я не смог
Вновь себя превозмочь

Я его
Почти каждый день встречал
И молчал…
… И молчал!..

Я всегда
По сторонам смотрел
Я боялся
Делать то, что хотел

Улыбался
Соседям, родным, друзьям
Но не мог
Себе признаться и сам

Но теперь
Я научился жить
Больше я
Не стану секрет хранить

Вот сейчас
Я телефон беру
Номер, «пуск»
И я ему говорю:

Отпусти!
Позволь
Сказать
Пять слов

Я смогу!
Хоть этот
Путь
Мне нов.

Я скажу
Я не
Могу
Молчать

Я давно
Хотел
сказать
Я тебя люблю

Я тебя очень люблю, родной!

12.11.12г. – 23.01.13г.


Рецензии