Да, люблю я тебя, люблю

Да люблю я тебя, люблю!
Ну - убить меня или распять?
Если против себя не иду,
Если я не могу не мечтать?

Да, люблю я тебя, прости!
Ничего не могу с этим сделать!
Просто так ты меня отпустил,
И я в мире чужом королева.

Ну, люблю я тебя, дурак!
Мне исправить это не  в мочь!
Я люблю тебя просто так.
Здесь ничем уже не помочь.

Да. Люблю  я тебя. Люблю.
Обожаю. И этим горжусь.
Сотни раз я тебя прокляну.
Сотни раз за тебя помолюсь.

Ну, люблю я тебя, люблю…
Как мне душу свою спасти?
Если против себя не могу,
А тебя – не хочу отпустить…


Рецензии