Мильоны вас..

Мильоны вас, нас тьмы и сонмы,
Они копЯтся в наших душах,
Нас ненависть годами душит,
Прорвет ведь кладезь наш бездонный..

Не чуждо зверское убийство,
Ты вспомни, враг, про две берёзки-
Мы их нагнём и по отцовски
Кровавое отметим буйство!

Ты, европейский брат, - уже не брат,
Коль хочешь видеть нас в агонии
Курилы видишь у японии,
А Владик называешь - хинов-град.

Я лично буду наблюдать
Как юшка-кровь твоя прольётся,
Как будет мать твоя рыдать
Когда тебя беда коснется.

Я буду биться до конца!
Пожертвуем своими отпрыскАми.
Ведь внуки, будут мстить отца
Благополучием рискуя, сыновьями.

Вы продали последний ваш оплот,
Кучкуясь, и под темной тучей тая.
Вы уже больше не народ,
А крыс трусливых, жадных стая.

Мы помним, вспомним и не раз,
Как в битвах нас вы предавали!
И своим детям вы ни разу не сказали,
Что они живы только из-за нас.

Давно продАлись дЕньгам вы,
Не помните вы родину - дежаву.
Сражаться не за что - вы все рабы
Чтож, жрите каждый день свою отраву.

А мы, умеем ждать, под грохот унижений
Моля своих святых, терпенья дать,
Но, есть момент, когда неможно ждать,
Вам все припомнят наши поколенья!

29.04.13

Писано под магическим и патриотическим воздействием стихотворения "Скифы", Александра Блока, под унизительным чувством окупации, под гнетом непонимания, под отчаянной злостью безысходности, под неотвратимым чувством злости, под святым чувством решимости!


Рецензии
Вот только бы не стёрли власти в мозгах у нас историю нашу.
Усиленно этим занимаются, подтасовывая факты, подсовывая фальшь.
Не сотрут, всё тогда припомнит народ русский...
С уважением А.

Александр Еськов   11.08.2013 17:37     Заявить о нарушении