Счастье - в простом

Километры снова разбросали нас,
Чёртовы тысячи километров.
Поздно уже. На часах первый час.
На Павелецком куплю сигареты

И отправлюсь поглубже под землю.
Холодно. И дело не в плюс шести:
В голове без спиртного одно похмелье.
Поездки, похоже, теперь уже не в чести.

Ну что ж. Бывало и не такое.
Главное сейчас не бросить дела
И не поехать обратно к морю.
Это чёртово море сводит меня с ума.

Выхожу на ВДНХ, закуриваю,
Иду куда-то, думаю о чем-то пустом.
Да и разъезжаю я, по правде, впустую:
Счастье… Оно ведь в простом.

А не в бесцельных поездках
От себя, от лиц опустошённых.
Счастье-то вот оно, перед обрывом отвесным.
Секунды покоя для умалишенного.


Рецензии
Out! А вообще интересно написал. Привет Вячеслав!

Сергей Шинковский   25.08.2013 20:40     Заявить о нарушении