Про меня и жука

Надо мною облака –
Слегка.

Подо мною –
Сини река.

А вокруг –
Стрекозы поют.

На зеленой травинке –
Жук

Расправил четыре крыла –
Прожужжал…

И что за дела
У перламутрового жука?

Над ним тоже облака –
Слегка.

А перед ним –
Сини река…
2002

Рисунок автора.


Рецензии