Апрель

Месяц  Апрель
Развесёлый парень
Может не раз
Поменяться на день
То солнышком ярким
Сквозь тучи прорвётся
То дождиком тёплым
На землю прольется
А то и вовсе
Выкинет фортель
Северным ветрам
Откроет дверь


Рецензии