Боль души

Что бы прожить жизнь достойно.
Нужно думать о других.
Чтобы выглядеть пристойно.
Сделай лучше жизнь у них.

Не довольствуйся словами,
Что слова,они пусты.
А оставь свой след делами
Пусть исполнятся мечты!

Сделай так,чтоб в жизни этой
Больше было доброты.
Словно счастью песнь пропетой.
Стань поэтом песни ты!

То что сделано всё в прошлом
То что будет-всё придёт.
И не станет в мире сложном.
Лжи и скорби,всё уйдёт.

А пока старайся делать.
То что разум говорит.
Мир за жизнь не переделать.
От того душа болит!


Рецензии