Без тебя

Я сегодня встретился с тобой,
Чтоб понять, смогу ль тебя прогнать.
Оказалось, извини, родной:
Без тебя могу существовать.

Без твоих блудливых губ и рук,
Что недавно заставляли замирать
В наслажденьи. Но сейчас я понял, вдруг:
Без тебя могу существовать

Ты мне клялся в чувствах и просил
Не бросать тебя, не покидать.
До метро тебя я проводил.
Без тебя могу существовать!

Если вновь приедешь ты ко мне
Или позвонишь ко мне опять,
Я скажу: Прости, но я прозрел;
Без тебя могу существовать.

Не зачем теперь бояться мне,
Нет нужды обманывать, скрывать...
Пусть приснишься снова ты во сне,
Без тебя могу существовать...

21/09/99г.


Рецензии