Зверю

Тысячи лиц у мыслей...
Ровно столько во мне пустоты,
Душа пошатнувшись, зависла
И вместо нее ожил - ты..

Взглядом стеклянным пронзая
Скомканный горизонт,
Ты сердца его забираешь
Чтобы меня убить в нём...


Рецензии