battle... Mr. М ЮС

(Mr.М)
Она мне: "Разум твой лишь бренным занят
В груди твоей бетонная плита".
А я слежу за ней влюбленными глазами
И отвечаю "хай" и "вакатта".

(ЮС)
Она ему...
Твой взгляд пронзает мысли
Под бархатом ресниц горят огни!
А он..
Ты лучше PHP осмысли
И функцию на цикл измени!

(Mr.М)
Она: "Ты жизнь свою наполнил тленом,
Окстись немедленно! Иль ты помрёшь никем!
А я слежу украдкой за коленом
Её манящим. И за ямкой на щеке.

(ЮС)
Она ему...
Почувствуй аромат, случайно
Соприкоснувшись с линией прямых волос.
А он...
Мне снились виселицы в ванной
И труп, съедающий мой синий мозг.

(Mr.М)
Она: смотри, как зимний лес чудесен,
В ночи застывший под серпом косым луны..
Он: я хочу под звуки адских песен
Рвать в клочья мясо из твоей спины..

(ЮС)
Она..
Прикрой глаза, послушай тишину
И как внутри тебя сияет свет
А он..
Все вижу, только почему?
Я в кандалах, в подвале и раздет??

(Mr.М)
Она: найди в своей душе такую дверцу
Она ведет в прекрасный мир иной.
Он: я тебе сейчас рукам вырву сердце
И съем. И будешь ты всегда со мной..

(ЮС)
Она..
Иди за мной, и ты проснешься в мире,
Где ты исполнишь каждую из мечт..
А он..
Ты чё, опять сидела на кефире?
Доделай лучше верно кода-скетч!..


Рецензии