Все то, что надо бы стереть...

Нам не дожить, не дотерпеть,
Чтобы не впиться взглядом в душу
И прикоснувшись не нарушить
Все то, что надо бы стереть...

Нет, я еще жива!
На треть...
Ты убиваешь меня - смело
В конвульсиях взрывая тело
И в воздухе ломая плеть!

Мы будем заживо гореть,
Смеясь в безумстве преступленья
И обнажая откровенья
В пучину тьмы лететь... лететь...


Рецензии