Крылья

Мне волком выть осталось на луну,
Я падшим ангелом из-за тебя лишь стала,
Без крыльев улететь я не могу,
И лишь поэтому я здесь осталась.

Я не могу взлететь, оставить позади
Все то, что было, все, что потеряла,
Без крыльев мне ответов не найти
На все вопросы, что я задавала.

Я крылья потеряла по пути
К тому, кому так слепо доверяла,
И их уже мне не найти,
Я думала, что их на счастье обменяла.


Рецензии