По ту сторону ветра

Не покидай мою память
Ты там - по ту сторону ветра,
Сквозящей между мирами
Та что недосягаема...

Не знаю я, что будет с нами,
Я здесь и останусь безумной!
В погоне за вещими снами
Оставлю лишь контура - след...


Рецензии