Что поделать - рожден я здесь!

Что поделать - рожден я здесь!
Слишком близко вся эта романтика!
Сколько прожито мною лет-
Взгляд на Питер, стал взглядом флегматика!

Но я помню нечеткий свой шаг,
Уже утро, на час ночь смеркается,
Постовой мне рукой дал знак-
Мол нельзя еще, не полагается!

Мы стоим у Дворцового врат,
Нас отсюда никто не выманит,
Рядом с нами мурлычет кот
О любви, и Твоем-Моём  Имени...


Рецензии