Полет

Ветер ночной..по крыльям..
Свет от луны..по коже..
Надо же быть сильной..
Думать о вечном строже..
Звезд покрывало..рядом..
Только крылом коснись..
Не обжигает взглядом..
Ангела вечная жизнь..
Этот полет вечерний..
Снова тревожит явь...
Нет, он не будет последним..
Жизни виток приняв..


Рецензии