Останься в этом мире за меня

Останься в этом мире за меня...
Живи и чувствуй всю палитру грёз!
Ты светел, как невинное дитя,
Которого сам Бог в руках принес…

И нечего смотреть, глаза соврут.
Я кажется забыла, что мир был
На гране, но от тьмы и ложных пут
Своей любовью ты освободил...
 
Останься в этом мире за меня
И волей повлияй на ход планет.
Он бережно смахнул  печаль с крыла
Вспорхнул… и улетел на ясный свет…


Рецензии