Ты меня убьешь

Позволь мне наблюдать
Как ты меня убьешь
Безумием своим...

Скрывая в пальцах дрожь,
Смиренно брошу меч
К ногам твоим..

Срывай
Бретель с холодных плеч...

Не бойся и взрывай!
Все мысли прах и тлен,

Мир замер и исчез...
И нету больше стен

Есть только ты..
Мой Бес.


Рецензии