Проснулся один

Проснулся один, без тебя одиноко,
А так хочу рядом с тобой одной быть...
Пишу СМС и надеюсь немного,
С утра поцелуем тебя разбудить...

Сказать с "добрым утром", обнять посильнее,
Прижаться к груди и почувствовать пульс.
И сразу мир станет намного светлее,
И я наконец обрету к жизни вкус...


Рецензии