Наши дороги не совпадают, прости

Наши дороги не совпадают, прости,
Тебе одним путем, а мне другим идти,
Ты выбрал богатство, а я нищету,
Ты потеряешь меня,
А я скорбями Бога обрету,
Счастье редко нам выпадает,
Но человек понимает,
когда сердце родное теряет...
Твоя душа заблудилась во тьме,
Я помолюсь,зажги искорки света в себе...
Покайся- простит Бог грехи тебе...


Рецензии