Брожу по парку

Брожу по парку, осень, сыро.
И размышляю о тебе.
Ты так загадочно красива,
Ты словно песня в тишине!

Твои ресницы, плечи, губы.
Неповторимы в мире всём.
Волос прерасная натура,
Я словно ими упоен.

Тебя любить не перестану,
Пока в груди горит огонь.
Пусть эти строки не понраву,
Но в них живет моя любовь!


Рецензии