Знак признания

Кто о чём, а я вот про пах…
Но не в смысле, что чем-то пропах,
А в смысле, что именно пах
Наше всё – наш триумф и наш крах.

Мы помним про позвоночник,
Про органы, что  на слуху,
И знаем, что жизни источник
 В застенчивом, скромном паху.

Ко многим пришло осознание-
И  безбожник, и ярый монах
Свято верят, что их достояние
 Не что иное, как пах.

Он интимных моментов знаток
В этой части, конечно же, знахарь
В  нём энергии бурный поток,
Он  трудяга  - поистине пахарь.

Он в чём-то почти совершенство,
Тому проявлений не мало…
Он просто источник блаженства –
Похожий на опахало…

Он раним и душою и телом…
Отражаясь в ревнивых глазах,
 Приходится быть под прицелом
Желающих сделать «пих-пах».

Кругом отголоски паха –
Примеры как на подбор:
Пахта вот – продукт с размахом
И яркий пример «Пахтакор».

Как  снимаем мы шляпу величия
Перед Штраусом, Моцартом, Бахом,
Так  по праву, а не из приличия
Преклоняемся мы перед пахом.

Преклоняемся, зная значение,
А не из-за пошлого страха.
Ведь и страсть, и порыв, и влечение –
При  участии именно паха.

Ну а кто к нему вдруг  без почтения
Разобью я - и в пух их и в прах…
Получат своё, без сомнения
Те, кто руку поднимут на пах.

Я и шляпу сниму и папаху,
И поставлю цветы в хрустале
В знак признания скромному паху,
В благодарность за жизнь на Земле.


Рецензии