Солнышко

Солнце на лесной опушке
Отразилось от макушки,
От твоих огромных глаз
Я, практически, лечу.

На тебя смотрю сквозь пальцы,
Не обжечься чтоб от взгляда.
Я хочу с тобой быть рядом:
Это всё, чего хочу.

Вот нахмурилося солнце,
Пусто у меня в оконце.
Вышел как дурак я
На балкон и там торчу.

Жду, когда ты улыбнёшься,
Жду, когда ты засмеёшься.
Просто жду тебя я:
Это всё, чего хочу!

Солнышко, ты словно солнышко.
Выпью за тебя вина до донышка.
Солнышко, моё любимое,
Будь всегда такое же красивое!

15/12/01г.


Рецензии