Вот я уже не я и что поделать?

Вот я уже не я… и что поделать?
Я шоколадка… солнце… я теку…
Я истекаю негою…и словно дева
Да… дева непорочная…чего-то жду…

С Любовью в сердце я летаю…
И с радостью в душе иду вперед…
От чувств высоких таю… таю…
Я сопричастна чуду… и  полёт
Здесь и сейчас…да пребывание…
Здесь и сейчас…прекрасен миг…
Как сердце бьется на свидании..
Я на свидании со Вселенной…лик
Я вижу…он знакомый, близкий…
И вместе со Вселенной я дышу…
Я чувствую её…то блики жизни…
И замираю от её объятий…я живу…

И не ищу защиты…дома…дома…
Здесь и сейчас я чувствую, что дом –
То место, где до боли всё знакомо…
Любовь – повсюду…благодать кругом…

01 04 12


Рецензии