47. Небоскрёб - пещера

В этом изваяние
Сильное сиянье!
Небо в бирюзу оделось,
Сразу преобразилось.

А правее всё в горах -
Разноцветьем зеленело.
Мощный небоскреб - пещеры.
Как бы мне туда хотелось!

Ветер тихо напевает
Песенку свою.
Лучик солнца подпевает:
- Ты в родном краю!

Все тринадцать лет скучала
По своим сынам.
Подвиги их вспоминала,
Слёзы лились по щекам.

С уважением Айшат Мвльсвгова.


Рецензии