Готов ли ты

Когда стоишь перед обрывом,
Есть выбор:прыгать или нет.
И если жизнь зажала горло
В обойме лишь один ответ.

Глаза слезятся,дрожат руки
Вспотело тело,меркнет свет.
Хотел забыть про эти муки,
Но вспомнил лишь один ответ.

Уже готов,ещё немного
И под подошвой твоих кед
Больше не будет твердой почвы
Но это лишь один ответ.

А если заново обдумать,
Готов ли ты закончить так?
Стоять пред дверью,но без стука
Уйти в души презренный мрак.


Рецензии