Точка зрения

Есть особенно важная строчка
У этого стихотворения
Даже не строчка, а точка –
Моя личная точка зрения.

Терпеть не могу произвол,
Злую собаку без поводочка,
Из офсайда защитанный гол –
Терпеть не могу…  И точка!

Не люблю повышения цен,
Кредит не люблю и рассрочку,
Хотя, в принципе, - всё один «хрен»-
Инфляция, блин…  И точка!

Зависть, корысть, обман –
Звенья одной цепочки.
Чтобы набить свой карман…
Не по мне это всё…  И точка!

Если в брюках расходится  «змейка»,
И не мёда, а дёгтя бочка,
И «садится» вдруг батарейка –
Ну не нравится мне…  И точка!

Терпеть не могу ни грамма:
Лицемерья, вранья, проволочки…
И пение под  фонограмму –
Терпеть не могу…  И точка!

И без всяких обиняков,
С ними одна заморочка –
Терпеть не могу дураков…
Ну, терпеть не могу…  И точка!

Если тупо всему подражают,
Вместо сути - одна оболочка,
На дороге когда подрезают -
И противно, и злит... И точка!

Не пойму бессовестной радости,
Тех, кто массово и по одиночке
Носят крестик и делают гадости –
Никогда не пойму я…  И точка!

И когда на фальшивых весах
Не хватает правды кусочка,
Как пластилин в волосах –
Это бесит меня…  И точка!

Возмущает, бесит, не нравится
Ещё многое, многое прочее…
И пока мне с этим не справиться –
Я ставлю здесь многоточие…


Рецензии
Здорово получилось, всё собрали в кучку. А я перестала возмущаться и беситься, удивляюсь часто /неужели так можно поступать, говорить, делать?/, а про крестики особенно. Спасибо! С уважением Ирина

Смирнофф-Смирнофф   13.05.2013 22:36     Заявить о нарушении