130. Придётся ждать

Я тебе чужой, но, как ни странно,
Понимаешь ты меня - глупого барана.
Но меня родная знать не хочет. Вот беда!
По три месяца в работе.
Дом, работа и семья.
Мне её так сильно не хватает,
Как замёрзшему огня!
Как воды реке засохшей!
Как волчёнку - мне под стать!
Долго жду, а что же делать?
Я люблю! Придётся ждать!!!

                25 апреля 2013 года
                северное кладбище
                ПОЭТЕССЕ
                Ларисе Шахбазян


Рецензии