Непрошенный ливень

непрошенный ливень.....
внутри отчужденье.....
в моём сердце тоска.

не ты ли мой милый......
ходил за мной тенью......
хоть смотрел свысока.

поверил изменам...
не пройденным ветхим...
 и сломанным судьбам

написанных мелом...
 признаниям Феди...
на всеобщий секссуд.

я одиношенька...
тобой  я брошена...
в отработанный.... прах....

тёмная ноченька...
 жизнь ли вся скошена...
 дороги ли крах?

мне ли печалиться... 
ну не влюбляются!...
и пойти на покой?

миг оживляется....
Дочь улыбается...
человечек родной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.