Воспоминания не даты, месяцы и годы

Воспоминания – не даты, месяцы и годы…
Воспоминания – мгновения, секунды, миг,
Когда мы счастливы и радостны, свободны…
Волшебное мгновение, особенное… пик…
Пик ощущений, чувств и ароматов жизни…
И жизнь как волшебство… но есть секрет...
И тайна счастья – собирать как вишни
В лукошко памяти и сердца огненный расцвет

Чудесных, дивных откровений и моментов…
Здесь и сейчас… ведь миг неповторим…
Другого нет… и в списочек «рецептов»            
Запишем – радость, наслаждение… и рифм
Иных не слышим… жизнь в мгновении..
Здесь и сейчас… в нем есть не всё, что ждем…
Но это всё, что есть… сейчас… и  ожидание
Чего-то лучшего бессмысленно… сейчас живём!

14 04 12


Рецензии