Моя девчонка

Я люблю тебя. Люблю, моя девчонка.
Что глядишь, не веря, на меня?
Я люблю не за короткую юбчонку
И уж точно не за карие глаза.

Я люблю тебя за твой взрывной характер,
Что наотмашь бьет знакомых и парней.
Ты вообще, как атомный реактор…
И, поэтому, ты будешь лишь моей.

Я люблю тебя, люблю твою улыбку
И чертят, танцующих в глазах.
Для меня ты сладостная пытка,
А не рок, как люди говорят.

Я люблю тебя. Люблю, моя малышка.
Что смеешься, глядя на меня?
Мое чувство вовсе не пустышка –
Ты сгоришь от этого огня.

Воспылает и твоя юбчонка,
И манящие прекрасные глаза…
Будешь ты моей, краса-девчонка,
Начиная с этого утра.


Рецензии
Хм, самонадеянно однако)))) Какой быстрый - а завоевать?)))

Чудо-В-Перьях   11.05.2013 16:10     Заявить о нарушении
Ну, думаю, он уже завоевал)) Своей наглостью)

Катюшка Степанова   11.05.2013 19:19   Заявить о нарушении