монолог. между собой

моей самой невыносимой секундой окажется осознание неясности "своего". когда не решу для себя с какой стороны я чувствую свою, обещанную всеми "Родину", в которой я буду собой, спокоен и прочее, а где чужое и бессмысленное, с отсутствием пониманий и взаимности. метаться так по середине несколько лет,а то и жизней - тоже самое, что быть обманутым собой.только другим собой.

17.02.13


Рецензии