Возраст Христа

Остался всего-то десяток лет,
И придёт пресловутый "возраст Христа".
А я еще не умею хлеб
Делить, чтоб досталось хотя бы стам.

Не могу ходить босиком по воде,
И превращать воду в вино.
Наверное главное - жить во Христе,
В остальном-то, видимо, всё-равно.


Рецензии
Ой! Хорошо-то как! Просто, емко, негромоздко!

Андрей Михайлович Манылюк   10.03.2015 16:06     Заявить о нарушении