узелок

Попробуй связать наши нити в одно,
Прочувствуй предвиденный узел,
Жестокий, но очень логичный комок,
Рубеж двух сомкнувшихся русел.

Огромная чаша небесных весов,
Давно накренилась, нечестно.
И тщетны попытки мечтаний и снов -
Не сдвинуть никак ее с места.

Пусть лопнет струна, перетрется канат,
Все это не так уж и важно.
Ведь нитка не рвется, бежит время вспять,
Спешит утолить свою жажду.


Рецензии
Недурно, хороший слог. Мне кажется, маловато смысла заложено, но как описательное, очень даже! Понравилось

Алексей Рахе   28.10.2013 15:02     Заявить о нарушении