Стремление

В преддверие новых ощущений
Я позволяю ей чуть-чуть,
Понять меня хоть на мгновенье
Принять меня хотя бы раз.
И что в ответ я получаю
Отказ… принять меня к себе,
Возврат к началу всех цепочек,
Что привели меня сюда.
И почему её объятья
Так не доступны для меня.


Как быть, чем жить и для чего…
И почему стремления к ней
Так беспокоят мою душу?
Мы вечны, значит мы беспечны,
И жизнь не ценим ни на грош.
В итоге Смерть нас привлекает
И мы несёмся к ней опять,
Границы времени стирая,
Чтоб вновь ожить и ощутить
Всю прелесть столь короткой жизни.©


Рецензии