Марине

Те подлецы, что поливают грязью,
Уткнувшись за моей спиной.
Достойны называться мразью,
Превратно брызгая слюной и сглатывая гной!
За неимением чести, полагаю,
Вы не достойны говорить со мной!

Внутри меня эмоций горсть
И мысль о Вас во мне лишь вызывает жалость.
Я исчерпал всю ненависть и злость,
Во мне лишь сострадание к Вам осталось.

Не стоит спрашивать: "О чем мы?"
Вы алчны, жалки и никчемны!

29.04.2013


Рецензии