Наблюдаю

В зеркале заднего вида лик изучаю родной
Вижу красивые губы, шрам в уголке, над губой,
вижу прекрасные глазки как их, скажи, не любить?
В них столько света и ласки. Их невозможно забыть!
Шрамы твои изучаю, глядя на них, я грущу.
В прошлую жизнь проникаю, Богу молитву шепчу,
чтоб изменил твое сердце, мир подарил и покой,
чтоб на Него ты надеялся, с Ним проходил путь земной.


Рецензии