Душа поёт, а сердце плачет

                Е.М.

Душа  поёт, а сердце  плачет:
Мне  плохо  в этом  мире  без  тебя.
Но  ничего  не может  быть  иначе,
Лишь  потому, что  нет  уже  тебя.

На  небесах, вдали  ты  где-то.
Нескоро  я  приду  к  тебе.
И  не  давала  я  обета,
Что  буду верной по судьбе.

Я  многим  голову  вскружила.
Но  сердце  никому  не  отдала
Всё  потому,  что  не  забыла,
Когда  твоею  я  была.

Возможно,  ты  меня  не  понял,
Возможно,  просто  разлюбил.
И  понесли  тебя  куда-то  кони.
Остановить  их  не  хватило  сил.


                29.04.2013 г.


Рецензии
Классно!на песню похоже,
Удачи вам

Вадим Наков   29.04.2013 22:35     Заявить о нарушении