Праведный иск

За подлость, за ложь, за хамство,
Даже за гаденький писк
С неизменным личным упрямством
Предъявляем свой яростный иск.

А это всегда сражение,
Где как бесстрашный боец
За достоинство, за уважение,
За честь бьётся истец.

Берегись проходимец, наглец
Ничего не пройдёт незаметно
Не заметишь как гневный истец
Подкрался к тебе незаметно.

Наступает и точка кипения
Если гнусный, мерзкий  стервец
Переполнит чашу терпения –
Тогда уже полный истец.

И пусть трепещет ответчик,-
Кто ничтожество, сволочь, подлец…
Напишет о них газетчик
И придёт непременно истец.

Ко всему, что грешно и бессовестно
На виду, как обелиск
Чтоб не было стыдно и горестно
Наш пылкий и праведный иск.


Рецензии
И как результат? Много дел в своих исках выиграли?
Или только предъявляете?

Леонид Криницын -Заметки   29.04.2013 22:38     Заявить о нарушении