За то, что всё на свете держит...

Радуга на небе, огоньки на ёлке,
Воробей на ветке, на ёжике иголки.

На руках перчатки, на вешалке – рубашка,
На ногах колготки, брюки на подтяжках.

На плечах погоны, на груди – медаль,
На  лице морщинка, на душе – печаль.

И если шанс такой забрезжит
Я б отдал до последнего гроша
За то, что всё на свете держит:
Подтяжки, небо и душа.


Рецензии