Мечта и сон

Мне стали детские порою снится сны!
В них воплощается лишь часть моей мечты!
Свободная как птица я летаю
И странно так себя я ощущаю
И страх упасть, и жажда в высь подняться,
И хочется полетом наслаждаться.
Внизу поля, леса и города,
Но только нет людей,
И как всегда, я до конца тот сон не досмотрю...
Как жалко, видно мало сплю...
Вот знать бы что нам говорят такие сны
О радости какой иль ждать беды
Но все равно, так хочется летать,
Жаль, нам об этом лишь мечтать......
И ведь мечта сладка когда лишь к ней стремишься
Но стоит той мечте вдруг сбыться
Тогда, увы, по разному тут люди поступают
Кого гордыня вдруг обуревает..
Кто успокоился и дальше по течению
А кто стремится к новому свершению..


Рецензии
Свободных и радостных Вам полетов!!!

Ирина Савенкова Аст   29.11.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Железова   30.11.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.