Возврат

Раскрыв границы восприятия
Мы упираемся в барьер.


Понять, принять и обойти который
Не можем в принципе опять.


Что делать… снова всё сначала
Нам предстоит идти вперёд


И с каждым разом всё труднее
Нам раскрывается весь мир.


Мы вновь придём к исходной точке
Так ничего и не поняв.


В чём смысл нашего стремления,
И для чего оно дано.©


Рецензии