Волшебство

понимаю,что сырые и наивные...но выносить сюда буду все...а то опять обвинят в плагиате.
ведь эти стишки давно в интернете гуляют,хоть и выкладывала на другом сайте.





Волнением наполнит грудь
Один твой взгляд в мои глаза.
Лишь стоит мне в них утонуть,
Шепчу - Спасите от паденья небеса!
Еще  желаю я к тебе прильнуть,
Быть  ближе, не куда не уходить.
Своим теплом согреть тебя,
Твоим же свою душу напоить.
Вскипит от поцелуев кровь,
Объятье душ несут  любовь!


Рецензии