Весенняя плясовая

Распоясалась береза,
Ветви ходят ходуном.
Затянула песню-слёзы,
Ствол трещит под каблуком.

Ну,  а зритель валит валом
Посудачить о былом:
Видно, счастья не хватало,
Правы все мы здесь в одном.

Так назойлив  нынче  ветер,
Что устала вся листва.
Что ж, не смог ее согреть он,
Душу рвет не он – молва.


Рецензии