Противостояние

Во мраке ночи послышался шорох,
И с каждым мгновеньем страх возрастал.


Но путник не дрогнул,
Борясь с наваждением,
Он шёл не сворачивая
С священной тропы.


При этом враги продолжали движенье,
Тесня его к бездне забытья и лжи.


Он понимал,
Что осталось немного.
Однако сдаваться -
Был не готов.


Почуяв победу, они устремились,
Забыв на минуту, кто он таков.


И путник обрушил,
Всю силу эмоций,
Заставив загонщиков,
Вновь отступать.


Так продолжается это движенье,
Извечная битва меж Светом и Тьмой.©


Рецензии