За тобой

За тобой и в метели,и в грозы
Я пойду,как жена декабриста.
Неужели еще ты не понял?
Без тебя в моей жизни нет смысла!

Далеко....но а вроде бы рядом,
Разделяют нас дни и минуты,
Разделяют районы,кварталы.
Словно родом ты из неоткуда.

На секунду бы взять твою руку,
Только жаль воздух взять невозможно..
И мы ходим с тобою по кругу,
По прямой нам идти очень сложно.

Обещаю.что буду я ждать
Одного,как жена декабриста.
Но не смей мои крылья ломать,
Первый раз высоко,а не низко.


Рецензии