Мне без тебя...

Мне без тебя весь мир похож на пропасть,
Забытую в галактиках звезду..
И выжить без тебя совсем не просто..
Одна я выбраться из бездны не смогу...
 
Мне без тебя всё кажется пустыней,
Где на зубах песок и нет воды..
Рассветный луч в закат вплетает тени..
И взгляду лишь подвластны миражи...
 
Мне без тебя и сны не дарят облегченье,
Мне снятся мотыльки и яркий свет..
Они летят на яркое свеченье....
Мгновенная , но маленькая смерть...
 
Мне без тебя природа кажется заснувшей,
Как сонный сад, не выросших цветов..
И вот уже в слезах дрожат ресницы..
И в горле ком , невысказанных слов....
 
Мне без тебя все люди в масках и чужие,
Они всегда спешат, надев своё лицо..
И маски с них не снять,они не разделимы..
Я с ужасом боюсь увидеть в них своё...
 
Мне без тебя и небо бирюзой не умиляет..
И ветер шаловливо не поёт....
И лишь когда ты рядом, я другая..
Живая! Нежная! Любимая тобой!!!!.... Конькова О.В


Рецензии
Хочу с тобой я оказатся рядом
И ласковым тебя погладить взглядом.

Оля с праздником весны и труда!
Кажется так раньше поздравляли друг друга.
Не грусти, желаю, чтобы Он всегда был с тобой рядом.
С теплом-теплом, Гена.

Зенцов   01.05.2013 05:28     Заявить о нарушении
Генночка,и тебя с праздником весны и труда!!!! Хорошего тебе настроения!!!! Весны в душе!!!!! И тепла в сердце!!! С уважением и теплом к тебе..

Ольга Конькова Мороз   01.05.2013 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.