Давай с тобой уедем в Питер...

Давай с тобой уедем в Питер,
На недельку, может две..
И по Невскому проспекту мы пройдемся в тишине
В Эрмитаж с тобой заглянем..
Starbucks мимо не пройдем,кофе выпьем,отдохнем...
Зайдем еще на Поцелуев мост
Что с давних лет легендами "оброс".
А вот еще смотри-смотри, разводят там уже мосты!
И белой ночью по аллее ты посильней к себе прижми...
Давай с тобой уедем в Питер..Давай уедем,я и ты....


Рецензии
Два слова: это замечательно.

У меня с Питером много воспоминаний, именно нежных..
Мой первый поцелуй и первый выезд далеко от дома))
Вы просто ..зацепили.
Спасибо, автор.

Эйприл Басс   30.06.2013 22:25     Заявить о нарушении