волки

беги - не беги -
волки ждут.
я их поглажу
по шерсти
тихонько - огонь.
беги - не беги.
все одно -
волки накажут,
из мести,
кто я тебе? - не тронь...
беги - не беги -
ты враг
мой или их
не важно -
слово - они бегут.
беги - упади -
догонят
и растерзают в миг
страшно?
о чем же ты думал, Брут?


Рецензии